【菲律賓美食推薦】Jollibee快樂蜂,菲律賓速食霸主,允指回味的鮮嫩炸雞
菲律賓

【菲律賓美食推薦】Jollibee快樂蜂,菲律賓速食霸主,允指回味的鮮嫩炸雞

在台灣一提到速食,不是麥當勞就是肯德基,但在菲律賓卻有一隻小蜜蜂,擠下叔叔與爺爺成為速食界霸主,為菲律賓人最愛的速食店,展店眾多隨處可見,好奇心作祟,也讓我們決定品嘗看看,來個速食大比拚!

└ 同樣兼具得來速

不得不說,Jollibee與麥當勞真的超像,同樣以紅、黃、白三色作為形象色,同樣提供內用與得來速,不同的是門口的叔叔變成了小蜜蜂,高掛的M字金黃拱門變成了小蜜蜂。

但其實原本Jollibee是以冰淇淋起家,隨後加入熱食後,發現熱食賣的比冰淇淋好,後來才正式轉型為速食店。

└ 隨處可見討喜的吉祥物

└ 除了漢堡還有飯麵、熱狗堡等

一推開大門,櫃檯與一般速食店也非常相似,但看板上卻出現了熱狗堡、炸雞、義大利麵,反觀漢堡卻只有一小角,多數商品皆在百元內,在折合台幣整個超級親民。

└ 紅白黃三形象色

觀察其他桌,不少當地人都特別偏好炸雞與飯的組合,搭配一杯飲料約89披索(55台幣),而我們則點了炸雞桶分食以及義大利麵。

└ 肉醬義大利麵

義大利麵上頭淋上肉醬與起司,隱約可以看到些許熱狗切片,整體口味帶點甜味。炸雞則得到一致好評,尤其雞塊又比雞腿好吃,一口咬下外酥內軟,肉質鮮嫩多汁,可以說完勝所有炸雞店,到現在都還讓人允指回味。

└ 起司薯條

另外加點的起司薯條與水蜜桃芒果派,薯條上頭撒滿了起司粉,起司味道十足,不分軒輊,倒是盛產芒果的菲律賓,芒果派濃郁的芒果香氣同樣獲得好評。

└ 水蜜桃芒果派「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

整團的朋友品嘗後的心得,一致希望Jollibee趕快引進台灣,光是炸雞就有機會勇奪台灣速食霸主的頭銜,有機會到菲律賓一定要品嘗看看,非常適合一夥人抱一桶炸雞回飯店當消夜。

-感謝菲律賓觀光局以及AirAsiaTaiwan合作邀約
AirAsia官網:http://www.airasia.com/tw/zh/home.page


【旅遊資訊】
Jollibee快樂蜂:https://www.jollibee.com.ph/
開放時間:全天候開放

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *