【蘇比克灣住宿推薦】Lighthouse Marina Resort,坐落海灣旁的燈塔泳池渡假飯店
菲律賓

【蘇比克灣住宿推薦】Lighthouse Marina Resort,坐落海灣旁的燈塔泳池渡假飯店

這次搭上AirAsia亞航的新航線「台北-克拉克」,我們造訪了克拉克與蘇比克灣,蘇比克灣早期先後為西班牙、日軍以及美軍的軍事基地,長期更受美軍長駐,由於三面環海的天然地理條件,美軍更在此打造許多著名沙灘,直至美軍退守的今日,成為發展海灣度假的勝地。

 └ 貝殼粉搭配著白色飾線 └ 大廳以米白搭配淺藍

這回造訪蘇比克灣,入住的「Lighthouse Marina Resort」就位於沙灘旁,貝殼粉的外觀搭配著白色飾線,猶如海灣別墅般,步入接待大廳則為米白搭配著淺藍,就像是金黃沙灘與海浪般。Check-in時,服務人員會協助行李放置以及端上一杯迎賓茶解渴消暑。

└ 二樓梯間處設有商務空間

兩大床的「Aqua Terrace」房型 └ 進出以房卡插入感應

這次入住的是有陽台的兩大床「Aqua Terrace」房型,一進門便有簡易的自助吧,除了茶水以外,其他皆須額外購買,於Check-out時付費,整個空間非常寬敞。

└ 一進門便有簡易自助吧 └ 整個空間以湖水綠作為主調

進到房間又是一個截然不同的氛圍,以湖水綠作為主調,點對上些許深淺不一的綠色元素,搭配著暖黃燈飾以及外頭隔著窗簾撒落的陽光,整個氛圍相當放鬆舒適。

└ 陽光灑落,格外溫馨

└ 搭配些許的綠點綴

整個房間特別的是,兩間兩間房是可以互相開通的,很適合兩個家庭入住,甚至一群朋友可以開通齊聚,晚上休息時則可以男女分房。另外飯店會有「turndown」服務,約莫在晚上六點左右會至房間收拾垃圾、收毯子、開夜燈,改變枕頭棉被的擺放方式,然後留塊巧克力,讓人有種回家便可以好好休息。

└ 特別設計讓兩個房間可以相通 └ 浴廁採乾溼分離設計

浴廁採乾溼分離設計,整個空間相當寬敞,裏頭更設置了浴缸,搭配一旁大面積的玻璃,還可以一邊泡澡一邊看電視,最貼心的是備品還有提供泡澡乳,可以洗個泡泡浴。

└ 另一端則有浴缸可供泡澡 └ 毛巾、手巾擺放相當有巧思 └ 備品一應俱全

飯店後端則是餐廳與酒吧,L型的設計包圍著一處露天泳池,泳池區分深淺兩處,大人小孩可以一齊同樂,分區的蜿蜒走道更適合女孩拍照,襯著後方的燈塔格外好拍。

└ 飯店後端則有露天泳池與燈塔

└ 飯店外頭便是海岸線

└ 晚間可到餐廳用餐或酒吧暢飲 └ 泳池的設計超級好拍

隔天一早非常建議到鄰近的海灣走走,日出陽光斜射,遠方的山頭瀰漫的裊裊雲煙,猶如水墨山水畫般,接著再返回飯店品嘗早餐。

└ 早晨有種在日月潭的錯覺

「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

鄰近還有「蘇比克灣海洋冒險樂園」、「蘇比克灣水上充氣樂園」都非常適合串聯旅遊,輕鬆規劃一日遊,來個海灣度假之旅。

-感謝菲律賓觀光局以及AirAsiaTaiwan合作邀約
AirAsia官網:http://www.airasia.com/tw/zh/home.page


【旅遊資訊】
Lighthouse Marina Resort:https://www.lighthousesubic.com/
地址:Central Business, Block 4, Lot 1, Moonbay Marina Complex, Waterfront Rd, Subic Bay Freeport Zone, 2222 Zambales, 菲律賓
電話:+63 2 711 0019
粉絲專頁:https://www.facebook.com/lighthousesubic/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *