【基隆住宿推薦】香草藝術旅店Herb Art Hotel,跟著麋鹿的腳步,漫步在廟口夜市
台灣旅宿

【基隆住宿推薦】香草藝術旅店Herb Art Hotel,跟著麋鹿的腳步,漫步在廟口夜市

1-1.jpg

 

基隆不只擁有豐富的文化蘊涵,舉辦各式各樣的節慶活動,晚上更有知名的廟口夜市,大啖美食,近幾年拜秘境所賜,像是神秘的佛手洞潮境公園的巨大掃把等,更帶動不少旅客前往觀光、朝聖,這回我們更選擇了一間緊鄰廟口夜市的旅店,方便晚上就近逛逛夜市、品嘗美食。
 

2.jpg

└ 旅店外觀運用許多麋鹿妝點

 

3.jpg

 

「香草藝術旅店Herb Art Hotel」位於基隆市區,鄰近便是海洋廣場、廟口夜市,對於地理位置而言,相當方便,而轉個彎則是台二線,不論是前往和平島或是八斗子,大大省去市區車流的困擾。

旅店風格則以大量的麋鹿點綴,幾乎每個角落都可以看見麋鹿的蹤影,接待廳營造些許輕工業風格,加上燈飾點綴,相當華麗而大器,櫃台人員的服務態度更是值得肯定,不論進出都會親切問候。
 

4.jpg

└ 接待廳有著華麗而大器的氛圍

5.jpg

└ 不只為合法旅店,更是兩星級認證

6.jpg

└ 入住附贈的四季明信片套組相當有設計質感

7.jpg

└ 一側的印章格外有旅遊氛圍

 

房卡、明信片、印章、樓梯示意,全部都可以看見麋鹿的蹤影,更將麋鹿的姿態搭配設計,詮釋得相當有質感,尤其印章的部分,設計得非常有旅行的氛圍,很適合蓋在明信片上投寄送給朋友。
 

8-1.jpg

8.jpg

└ 每一隅都裝飾著麋鹿造型

9.jpg

└ 進出全採用房卡感應

10.jpg

└ 房間裝潢相當典雅、沉穩

 

這次入住的為雙人房型,房間空間營造以典雅、沉穩為主,空間雖然不算大,但以兩日或三日的輕旅行來說,足以放置行李與休憩。床鋪則為雙人尺寸,軟硬適中,床邊便設置了多國插座,不只方便充手機,更便捷國內外旅客。
 

11.jpg

12.jpg

└ 床頭櫃設置了多國插座,便捷國內外旅客

13.jpg

14.jpg

15.jpg

└ 對側則設置電視與簡易桌椅

16.jpg

└ 一隅擺放冰箱以及簡單備品

17.jpg

└ 洗手台分開設置,方便梳化

 

房間空間特別將洗手台與浴廁分開設置,方便盥洗與梳化,更可以省去旅伴洗澡或如廁的等待時間,而浴廁則設置了浴缸,可供泡澡,儘管旅伴想吹頭髮或刷牙也不會備受打擾。
 

18.jpg

└ 浴室則有浴缸設施,可供泡澡

19.jpg

└ 簡單的牆面,拼接著深淺石紋

20.jpg

21.jpg

└ 盥洗、沐浴備品,一應俱全

22.jpg

└ 早餐的餐廳,點綴各國問候語

 

接待廳一旁的樓梯連接著餐廳,除了早餐時段,其餘時間也提供放鬆、休憩,我們則利用空檔時間在這裡用筆電打打文章,而且提供咖啡機與飲品沖泡,猶如在咖啡廳般的氛圍。
 

23.jpg

24.jpg

└ 餐廳全天候開放,很適合放鬆、休憩

25.jpg

└ 早餐包含中西式類別以及水果、飲品

26.jpg

 

簡單的用過早餐後,趁著難得無雨的好天氣,走訪在雨都基隆的每個景點間。整體而言,旅店的位置相當方便,尤其造訪廟口夜市更是只要過個橋便能抵達,走訪各景點也非常便捷,很適合作為旅遊基隆的歇腳處。
 


【旅遊資訊】
香草藝術旅店Herb Art Hotel:http://www.herbart.com.tw/
地址:201基隆市信義區義三路6號
電話:02 2425 4688
粉絲專頁:https://www.facebook.com/herbart.keelung/

檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:

adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁:
https://www.facebook.com/JAtraveling/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *