【雙十煙火】2018國慶煙火,光輝國慶,閃耀花蓮
旅行花蓮‧履行中

【雙十煙火】2018國慶煙火,光輝國慶,閃耀花蓮

每年雙十國慶煙火都會在各縣市輪番舉辦,今年則由花蓮接棒施放雙十國慶煙火,希望能藉此帶動觀光,幫助花蓮走出震災的陰霾。整個表演以「光輝國慶,閃耀花蓮」作為主軸,分成六大主題各六分鐘,總長36分鐘的璀璨花火秀,儘管國慶只有一天假期,仍然吸引大批遊客造訪欣賞。

施放位置選在東堤堤防邊,搭配著海面倒影格外夢幻,沿著濱海線早已擠得水洩不通,不少攝影師更是早早卡位,等待八點施放!

說到花蓮,七星潭肯定榜上有名,獨特的鵝卵石以及浪濤,一波波海浪翻攪著石頭,發出響亮療育的聲音。這次拍攝事先查了潮汐,特別下到了海岸邊,帶上些許石頭作為前景,讓今年的國慶煙火很「洄瀾」。

長達36分鐘的煙火讓我們有充裕的時間嘗試不一樣的拍攝技法,造就一張張夢幻的煙火照片,拍得十分過癮!

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *