【花蓮住宿推薦】伊笛幔休閒民宿,火車後站的浪漫歐風民宿
台灣旅宿

【花蓮住宿推薦】伊笛幔休閒民宿,火車後站的浪漫歐風民宿

1-1.jpg

 

花蓮的好山好水總是吸引人屢屢造訪,但對於生活在西半部的我們,路途總是遙遠,如今拜鐵路發展所賜,搭乘火車便可以直達花蓮,因此特別選上一間緊鄰著火車後站,不論是第一天抵達寄放行李或是最後一天離開都非常便捷,浪漫夢幻的風格,更深得女孩心。
 

2.jpg

└ 放眼望去,整條街全是民宿

 

3.jpg

└ 外觀猶如透天別墅一般

 

「伊笛幔休閒民宿」位於花蓮市區,緊鄰著花蓮火車站後站,一抵達便可以就近租借機車並寄放行李,對於旅途上方便不少,而所在的富裕十一街,整條街全是民宿經營,非常適合年輕人喜歡熱鬧的氛圍。
 

4.jpg

└ 前庭擺設了搖椅,可供休憩或歇腳

5.jpg

└ 接待廳佈置得非常精緻

6.jpg

└ 整體營造著鄉村歐風,溫馨而舒心

 

進出全採用感應式密碼鎖,因此出入上非常安全,一進門的接待大廳便充滿了濃厚的浪漫氛圍,深淺不一的大地色系家具,點綴著歐風擺設,整個佈置非常有質感,全棟樓層雖然不高,但卻設置了電梯,對於攜帶大型行李的旅客相當窩心,後頭則有自助吧可供自行使用。早餐則是與周邊早餐店配合,基本上可以點上一份餐點與一杯飲品。
 

7.jpg

8.jpg

└ 一側則有自助吧台可供使用

9.jpg

└ 早餐則以早餐卷形式提供

10.jpg

└ 四人房型的「田園鄉村」

 

這次入住的房型為田園鄉村四人房,一打開門房,鮮豔亮眼的鮮黃色便映入眼簾,隨後便是深棕色的木質家飾,點綴著浪漫鄉村風的小碎花,整體氛圍顯得格外溫馨。床墊採加大尺寸,兩個人平躺空間依然綽綽有餘,軟硬適中,非常舒適。
 

11.jpg

└ 搶眼的鮮黃搭配純樸的鄉村風點綴

12.jpg

└ 潔白的床鋪點綴著小碎花

13.jpg

14.jpg

└ 木質床架搭配鄉村碎花

15.jpg

16.jpg

17.jpg

└ 對面的桌椅風格也非常到位

 

最令人眼睛為之一亮的便是對側的桌椅,經典鄉村木質桌椅猶如童話裡頭公主的梳化台,完全將鄉村風發揮得非常到位與用心。
 

18.jpg

19.jpg

└ 浴廁採乾溼分離設計

 

相較之下,浴廁則以簡約設計為主,僅以鄉村色系的方形磁磚點綴,採用乾濕分離設計,整體空間相當寬敞,尤其是浴室的部分,是目前入住過的旅店裡頭,乾濕分離後淋浴空間最大的一間,想在裡頭跳舞也完全沒有問題。
 

20.jpg

└ 簡約設計搭配方格磁磚

21.jpg

└ 盥洗備品一應俱全

22.jpg

 

備品的部分使用杯子將一人份的備品分裝,對於多人入住而言,不只可以避免搞混也非常方便取用,而沐浴用品採用上山採藥的艾草系列,香氣十足。
 

23.jpg

└ 浴室的空間超級寬敞

24.jpg

└ 沐浴用品選用上山採藥的艾草系列

25.jpg

└ 來趟後山,入住浪漫鄉村

 

常常想說出遠門總想睡得舒適,或是選上一間別具特色的旅店體驗,但往往總是太過舒適,讓人完全不想再離開旅店一步,入駐伊笛幔休閒民宿也會有這樣的感覺,每個入住的女生,總是會失心瘋的在民宿秒殺記憶卡,還沒跑半個景點可能記憶體便少了一大半,舒適、浪漫的讓人不想再踏出旅店一步。
 


【旅遊資訊】
伊笛幔休閒民宿:http://www.edimanbnb.com/
地址:970花蓮縣花蓮市富裕十一街79號
電話:0905 267 667
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Edimanbnb/

檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:

adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁:
https://www.facebook.com/JAtraveling/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *