【桃園住宿推薦】綠光森林包棟民宿,沐浴在山林裡享受森林浴芬芳
台灣旅宿

【桃園住宿推薦】綠光森林包棟民宿,沐浴在山林裡享受森林浴芬芳

1-1.jpg

 

旅行是為了增廣視野,度假是為了放鬆充電,忙碌了整整一周,偶爾也該讓自己好好放鬆,跟三五好友齊聚,遠離都市塵囂,一起到山林裡包棟度假,享受森林浴芬多精吧!
 

2.jpg

└ 別具特色的建築風格

 

3.jpg

└ 大面積的草地,適合小孩奔跑

 

對於北部的印象總是都市、蕭暄、壅擠,大概只剩下公園能喘口氣,但其實鄰近桃園有一處「綠光森林」,就像是中部的清境農場,擁有一片綠地可以讓小孩奔跑,享受山上新鮮的空氣,幸運還能看見綿羊。

綠光森林為民宿、露營、餐廳複合式經營,可以選擇到園區散步享用吃到飽,或是入住露營車體驗露營的氛圍,抑或是與三五好友包棟齊聚。
 

4.jpg

└ 民宿與餐廳的複合式經營

5.jpg

6.jpg

└ 冬季限定的馬告火鍋

 

趁著下午上山,在微涼的山中吃上一鍋火鍋,顯得十分暖心,綠光森林的火鍋特別加入馬告佐味,肉品還有Prime等級的牛肉、松阪豬,加價還能享用自助吧吃到飽。
 

7.jpg

└ 二樓則有公共交誼廳

8.jpg

9.jpg

└ 儘管下著雨,也有另一番氛圍

10.jpg

 

整個園區相當寬敞,建築區約莫占四分之一,其他部分則設置不少主題步道、林道以及草地,可供小孩、毛小孩盡情奔跑、放電,抑或是漫步其中享受芬多精。
 

11.jpg

└ 整個氛圍猶如置身森林中的別墅般

12.jpg

13.jpg

└ 園區設置許多浪漫主題步道

14.jpg

└ 另一側還有露營車的房型

 

15.jpg

└ 閣樓家庭房型

 

綠光森林的房型都相當夢幻、浪漫,與外觀有幾分相似,以粉藍、粉黃作為大面積主色,勾勒著白色線條,而我們入住的為閣樓房型,樓中樓的設計可以睡上4-6人不等,其中閣樓的空間有個童話故事的氛圍。床鋪偏軟,備品齊全,特別的是竟然還有面膜,根本讓人一邊吸收芬多精,一邊保養肌膚。
 

16.jpg

└ 大面積的粉藍,勾勒白邊

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

└ 窗外則可以看見山嵐景致

21.jpg

└ 浴廁設置浴缸可供泡澡

22.jpg

└ 備品竟然有面膜

23.jpg

└ 加上閣樓,足足有兩張雙人床

24.jpg

└ 閣樓一隅,非常溫馨

 

既然包棟,當然要去串串門子,看看其他朋友的房間囉!其中的景觀雙人房,以浪漫的粉黃色系搭配,窗外看著山嵐雲霧,非常適合情侶入住,格外浪漫。
 

25.jpg

└ 浪漫四人房型

26.jpg

└ 景觀雙人房型

27.jpg

└ 景觀雙人房型

 

28.jpg

└ 一泊二食的方案包含烤肉組

 

一泊二食的包棟方案包含晚上的BBQ,而且烤物可一點都不馬虎,同樣選用Prime等級的牛五花,翼板牛排、天使紅蝦、扇貝等,相當過癮。
 

29.jpg

└ 豐富的烤物,一點都不馬虎

30.jpg

└ 早上開窗,便可以感受到清新的空氣

31.jpg

 

早餐同樣在一樓餐廳做使用,簡單的中西式餐點,包含清粥小菜、土司等。
 

32.jpg

33.jpg

└ 一泊二食包棟專案內容

整個一泊二食的包棟專案,平均下來一個人只要一千出頭,平常在其他地區光是住宿就超過這價格了,非常適合約上三五好友,遠離都市塵囂,好好齊聚放鬆一番。

「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」


【旅遊資訊】
綠光森林(桃園市民宿018號):http://www.furano.com.tw/
地址:336桃園市復興區霞雲村三鄰志繼19之2號
電話:03 382 2696
粉絲專頁:https://www.facebook.com/green.sheep.ranch/

檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:
adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多文章等你來追蹤!
https://www.facebook.com/JAtraveling/

 

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *