【綠島住宿推薦】綠海城堡民宿,住進夢幻藍白地中海城堡
台灣旅宿 旅行綠島‧履行中

【綠島住宿推薦】綠海城堡民宿,住進夢幻藍白地中海城堡

還記得上一次造訪綠島,就被這一間民宿給吸引,甚至特別停下來拍個幾張,這次直接再度造訪綠島,直接從口袋清單選定這家,原本以為價格會略高,沒想到整個套裝行程價格超親民。

└ 藍白配色地中海風

「綠海城堡民宿」位於綠島燈塔周邊,環島順著路標行駛都會經過,外觀藍白地中海風格外吸睛,光是進去之前就足以讓女孩們秒殺記憶卡。

└ 進去前先秒殺記憶卡 └ 接待櫃檯別有海洋風

一樓為接待櫃台與交誼廳,也是隔天早餐的用餐處。當天我們搭最早的船班抵達,因此小管家先詳細介紹島上景點與餐廳,寄放行李後我們便出去探索綠島了!

└ 合法民宿住的安心 └ 交誼廳與餐廳

└ 島上景點、美食一目了然 └ 進退房時間與本島提前一小時

└ 房間非常有海洋風氛圍

這次入住為三樓的「蔚藍海岸」,陽光透著水藍色的窗簾,牆上彩繪著各式各樣的海洋元素,整個房間瀰漫著海洋風情,別有海島度假的感覺。

└ 牆上彩繪許多海洋元素

浴廁雖然沒有乾濕分離,但也算寬敞,而且民宿提供每天更換一條浴巾,對於離島免不了玩水、浮潛來說,這個服務超級貼心。

└ 浴廁相當乾淨、寬敞└ 早餐則為套餐式供應

這次選擇「綠海城堡民宿」,就等於把整個島上行程都規劃好了,包含來回船票、島上機車、民宿、浮潛、碼頭行李接送,整個套裝行程一個人只需要兩千八,如果是入住四人房甚至兩千五有找,超級親民。

延伸閱讀
【綠島這樣玩】交通、景點、美食懶人包,感受海島美景、監獄文化


【旅遊資訊】
綠海城堡民宿:http://ilovego.ludao.tw/index.html
地址:951台東縣綠島鄉中寮村52-1號
電話:08 967 1023
粉絲專頁:https://goo.gl/byMHe8

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *