【台東景點推薦】鹿鳴藝術茶園,置身茶園,細細品茗一口溫潤的茶
旅行台東‧履行中

【台東景點推薦】鹿鳴藝術茶園,置身茶園,細細品茗一口溫潤的茶

說到種植茶葉,直覺聯想到高山地區,但其實台東鹿野也有種植茶葉,鹿鳴溫泉酒店特別規劃了入住套裝行程,帶領房客前往茶園半日遊,體驗採茶與品茶。

└ 井然有序的茶園,格外療癒

「鹿鳴藝術茶園」距離鹿鳴溫泉酒店約莫五分鐘車程,一抵達創辦人潘永豐便帶領了大夥參觀茶園,並分享著無毒種植的理念,看著井然有序的茶園,整齊排列著,看起來格外療癒。

└ 創辦人仔細講解茶園知識

緊接著為我們示範泡茶、品茶的方式與步驟,原來看似簡單的喝茶,卻有如此多學問在裏頭,更一一分享著茶的各種好處,就連沖泡後的茶梗都不浪費。

└ 實際示範沖泡方式 └ 光是品茶就有許多眉角 └ 一一講解茶葉的各種好處

└ 店內招牌紅烏龍

店內依照發酵程度有紅烏龍、烏龍茶、綠茶等,沖泡出來的茶色相當清透,喝起來也格外順口不澀。

└ 特別珍藏的黑茶茶餅

品嘗完飯店的早餐,利用一個早晨的時間漫步茶園,不只品茶更認識茶文化,不論帶喜歡喝茶的長輩或是小孩來趟寓教於樂之旅都非常適合。


【旅遊資訊】
鹿鳴藝術茶園:
地址:955台東縣鹿野鄉龍馬路
開放時間:09:00-12:00
備註:為鹿鳴溫泉酒店套裝行程

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *