【花蓮景點推薦】楓林步道,晚風吹拂,將花蓮市區的夜景盡收
旅行花蓮‧履行中

【花蓮景點推薦】楓林步道,晚風吹拂,將花蓮市區的夜景盡收

造訪外縣市,不少人晚上會選擇到知名夜市尋覓美食,身為攝影迷的我們則會搜尋夜景,有時候甚至會詢問住宿小管家,常常得知意想不到的私房景點,當天我們就到東大門夜市買上幾份小吃便拉車前往,一邊拍攝欣賞夜景、一邊品嘗美食,度過愜意的夜晚。

楓林步道位於吉安鄉郊區的山上,從花蓮市區出發不到半小時即可抵達,山路沿途設立不少觀景台,其中我們最推薦的便是第四觀景台。

└ 璀璨的燈光點綴整個市容 └ 面向吉安鄉則以棋盤式整齊排列

觀景台設有座椅,四周則有欄杆圍起,不論是倚靠在欄杆上或是坐在椅子上都非常愜意、舒適,靜靜地感受花蓮夜晚的寧靜。

└ 寧靜氛圍,愜意欣賞夜景

儘管地面任由燈光點亮,形成一片星海,抬頭仰望依然依稀可見滿天星斗,點綴在漸層的夜色中。

不想在夜市人擠人嗎?不妨跟我們一樣,買上幾份小吃,愜意的在觀景台邊,一邊欣賞夜景、一邊品嘗美食,度過愜意的夜晚。


【旅遊資訊】
楓林步道:
地址:973花蓮縣吉安鄉福興村
開放時間:全天候開放
入園門票:免費參觀

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *