【花蓮住宿推薦】192漫旅,異鄉情懷的輕工業風民宿
台灣旅宿

【花蓮住宿推薦】192漫旅,異鄉情懷的輕工業風民宿

旅遊花蓮不少人會選擇入住花蓮市,一來交通方便,二來緊鄰東大門夜市,但其實花蓮車站距離吉安鄉也非常近,相較之下更顯得清幽些許,好幾次規劃花蓮兩天一夜或三天兩夜都是選擇入住吉安。

└ 外觀以清一色黑呈現質感

這回入住的「192漫旅」就位於中央路上,距離車站約莫10分鐘車程,又能快速接上台九線,造訪各個花蓮景點,同時郊區也顯得寧靜許多,相信是不少人造訪花東的原因。民宿整體以暗色系的輕工業風為主,第一眼還以為走進了咖啡廳,老闆娘是從香港嫁過來的台灣媳婦,臉上總是掛著微笑,熱情招待著每一位房客。

└ 乍看之下有幾分咖啡廳的氛圍 └ 整體以暗色系搭配木紋

家庭房(兩大床)

這次入住的為兩大床的家庭房型,房間同樣以深色作為主調,搭配簡單的沙發椅及書桌,整個空間相當寬敞,即使攤開行李箱也不影響走動。

└ 房間簡約、乾淨 └ 同樣以深色作為主調

由於花蓮有不少外國旅客,房間的插座全設置了萬國插座,床頭邊更有USB插孔,完全不用擔心充電的問題,備品的部分也一應俱全,梯間則有公共飲水機可自行盛裝。

└ 鹿角飾品,懸掛衣物 └ 另一側則為簡易書桌

浴廁採乾溼分離設計,但有別於房間,以白色作為主調,整體相當明亮、乾淨,水溫、水柱非常穩定,舒舒服服的沖個澡。

└ 早餐以套餐式供應

早餐分為兩個時段,分別為8:30、9:30,入住時與老闆娘確認即可,以套餐式的方式供應,吐司、馬鈴薯、雞腿排,擺盤相當精緻、用心,搭配一杯黑咖啡,乍看之下還以為是早午餐店的套餐。

└ 擺盤相當精緻、用心

其他房型參考


山景高級雙人房(有對外窗)

標準雙人房「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

整體而言評價相當不錯,乾淨、舒適,老闆娘也非常好客,不知不覺讓人用完早餐後就一直待在客廳閒聊,下次有機會造訪花蓮,推薦給大家入住選擇。


【旅遊資訊】
192漫旅:http://www.the192inn.com/
地址:973花蓮縣吉安鄉中央路三段192號
電話:0963 327 660
粉絲專頁:https://goo.gl/BEuspF

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *