【新北住宿推薦】美麗殿精品旅館,享受尊爵奢華的隱私空間
台灣旅宿

【新北住宿推薦】美麗殿精品旅館,享受尊爵奢華的隱私空間

1-1.jpg

 

一年一度的板橋歡樂耶誕城每每吸引許多人前往朝聖,今年我們也不例外,但為了避免舟車勞頓,特別選擇耶誕城鄰近的旅店,好好放鬆休憩。
 

2.jpg

└ 外觀相當氣勢磅礡

3.jpg

└ 開車進入後,便可找到閃爍的房號

 

「美麗殿精品旅館」位於板南路上,緊鄰著台64快速道路,從耶誕城前往只需要十分鐘不到,加上這幾天濕冷,可以直接將愛車停進旅店裡頭,完全不必風吹雨淋。
 

4.jpg

5.jpg

└ 車庫旁懸掛不少認證

6.jpg

└ 電梯只往來車庫與房間,相當有隱私

 

雙人房的部分備有一個汽車車位,空間相當寬敞,休旅車也可以輕鬆停入,車庫一旁便是電梯,只往來對應的房間與車庫,因此隱私相當好。
 

7.jpg

└ 整個裝潢非常尊榮、奢華

 

這次入住的為雙人的豪華房,整個空間相當寬敞,加大的雙人床鋪相當柔軟,另外一側還擺著貴妃椅,不論是放置行李或小歇都非常舒適。
 

8.jpg

└ 空間也非常寬敞

9.jpg

10.jpg

└ 一側還有貴妃椅可以稍作休息

 

一進門房間內便有氣氛音響,打開電視後便會自動關閉,而床頭邊的遙控器則可以控制所有燈光與音響,完全不需要起身,根本超適合懶人!
 

11.jpg

└ 床頭便可控制所有多媒體與燈光

12.jpg

13.jpg

└ 入房後,便會打電話詢問隔天早餐

 

另一側床頭櫃則有餐點菜單,包含客房服務的餐點以及隔天早餐選擇,入房後約十點左右便會由專人打電話詢問,可依照自身喜好選擇。
 

14.jpg

15.jpg

└ 一旁則有簡單的自助吧

 

另一側櫃台則有簡單的自助吧,裡頭有泡麵、餅乾等,完全不需要擔心餓肚子,而且旅店外頭便有一家超商,若是有其他需求也非常方便,衣櫥一側則擺放著情趣用品販賣機。
 

16.jpg

17.jpg

└ 浴廁採乾溼分離

 

如果說浴廁比房間還要大,可能一點都不為過,L型的浴廁空間,一端是乾濕分離的沐浴設施,另一端則是SPA按摩浴缸,還可以一邊看電視一邊泡澡。
 

18.jpg

└ 還有蒸氣設施,相當特別

19.jpg

 

沐浴用品使用「上山採藥」,洗起來相當舒服,洗手台邊也有其他備品,像是泡澡劑、洗面乳、卸妝乳等等,一應俱全。
 

20.jpg

└ 沐浴備品也非常齊全

21.jpg

└ 最舒適的莫過於SPA按摩浴缸

 

浴缸的水量相當充沛,短短數分鐘便可以將整個浴缸放滿,一邊看著電視一邊泡澡,每個人洗澡至少都待上了快一個小時。
 

22.jpg

23.jpg

└ 隔天早餐則會直接送至門口

24.jpg「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

依照前一晚約定的時間,隔天起床便會送至門前的取餐檯,早餐的部分我們選擇總匯三明治、潛艇堡,表現算是中規中矩。整體而言,對於隱私性較為要求或是注重舒適、享受的朋友,非常推薦入住,肯定能好好放鬆一晚。 


【旅遊資訊】
美麗殿精品旅館:http://www.merryday.com.tw/
地址:235新北市中和區板南路487號
電話:02 2222 6868
訂房連結:https://goo.gl/5VhDdy
粉絲專頁:https://www.facebook.com/wmf8310y/

檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:
adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多文章等你來追蹤!
https://www.facebook.com/JAtraveling/

 

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *