【台中美食推薦】江江珍奶茶JIANG JIANG,勤美新飲品,當黑糖珍珠碰上綿密奶霜
美食台中

【台中美食推薦】江江珍奶茶JIANG JIANG,勤美新飲品,當黑糖珍珠碰上綿密奶霜

走在公益路上又有新發現了!蒂芬妮綠的大J很難讓人不注意到它,原來這是勤美周邊新開的手搖飲料。

└ 門前大大的J,相當吸睛

原來大J就是店家的品牌名「江江珍奶茶JIANG JIANG」,位於公益路與忠明南路交叉口附近,整個店面以蒂芬妮綠作為主調,店內也有提供座位,乍看之下就像是咖啡廳般。

└ 整個色調採蒂芬妮綠 └ 品項不算多,但特別加入養生

仔細一看,有基本的茶類、冬瓜系列,奶類又分成鮮奶茶、奶霜系列等,特別的加入紅藜、桃膠食材,原來桃膠是水蜜桃樹分泌出來的一種樹脂,具高纖、高植物性蛋白質,是很好的養顏聖品。

└ 非常少見的桃膠 └ 特調桃膠鮮奶茶 $75

桃膠吃起來介於燕窩與寒天之間,軟中帶點脆度,原本擔心味道會很突兀,但其實本身沒什麼味道,非常適合搭配飲料,滿推薦給注重養顏的朋友,在炎熱的夏天也能輕鬆無負擔的來上一杯飲品。

└ 晶瑩剔透的桃膠

└ 紅藜胜肽綠茶+春之饗宴 $75

揉揉眼睛沒看錯!連中藥材都可以搭配飲品,店家特別將菊花、紅棗、枸杞、金銀花、山楂、海藻凍等食材做成凍狀,取名為「春之饗宴」,口感非常像寒天,其中搭配紅藜胜肽系列的茶品更是養生。

└ 特別加入中藥材

└ 黑糖珍珠撞輕奶霜 $60

除了養顏美容、養生飲品外,也有超夯的黑糖珍珠系列,搭配的是綿密的輕奶霜,就口品嘗可以感受到濃濃的奶香,綿密到嘴巴都有了白鬍子,而用吸管由上往下一路吸,可以感受到奶霜、鮮奶、黑糖香、珍珠多層次的口感。

└ 綿密的奶霜成了白鬍子

└ 當黃瓜遇上冬瓜跟一顆檸檬 $60

最後店家還特別推薦了一杯「當黃瓜遇上冬瓜跟一顆檸檬」,頭一次喝到加了小黃瓜的冬瓜檸檬,沒想到味道竟然如此搭配,如果要比好喝的冬瓜檸檬,這杯肯定在榜內。

「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

喝膩了一般手搖飲品嗎?下次造訪勤美,不如來點特別的,而且店內還有附設座位,很適合點上一杯飲料消暑,避避外頭炎熱的酷陽。


【旅遊資訊】
江江珍奶茶JIANG JIANG:
地址:403台中市西區公益路172號
電話:04 2321 1129
開放時間:10:00-22:30
粉絲專頁:https://goo.gl/AAmQiF

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *