【澎湖景點推薦】澎湖跨海大橋,連接白沙與西嶼交通要道
旅行澎湖‧履行中

【澎湖景點推薦】澎湖跨海大橋,連接白沙與西嶼交通要道

說到澎湖特色地標,除了每年花火節施放煙火的虹橋外,想必非跨海大橋莫屬,可說是每一位遊客造訪必拍景點,但有去過澎湖的朋友都知道,每次拍攝拱門前總是擠滿人群,其實換個角度就不怕人擠人了!

└ 完全不怕人擠人,包場拍攝

澎湖跨海大橋為連接白沙與西嶼兩座島的跨海大橋,全長2600公尺,是台灣最長的橋梁,興建完工初時更是全東亞最長的跨海大橋。

└ 愛怎麼拍就怎麼拍 └ 象徵漁翁島的漁翁銅像

多半遊客一抵達跨海大橋便會急著下車合影,導致北端擠滿了人潮,尤其當旺季來臨時,想拍個空景可比登天還難,但其實只要繼續驅車前往南端,輕鬆包場拍到爽!

└ 襯著天人菊別有意義 └ 一旁還有雙心地標

周邊還有象徵漁翁島的銅像以及雙心地標,拍攝起來更別有意義,尤其正值天人菊盛開的季節,搭配著天人菊拍攝,更可以讓照片更有澎湖意象的氛圍。

不過由於南端的道路為彎道,過馬路或拍攝時必須注意來車。下次再訪澎湖可別傻傻的乾等曬太陽了,直接驅車到另一端,大拍特拍吧!


【旅遊資訊】
澎湖跨海大橋:
地址:884澎湖縣白沙鄉通梁村
開放時間:全天候開放
入園門票:免費參觀

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *