【嘉義景點推薦】沉睡森林主題公園,神秘外星魔法降臨,讓動物們都睡著了
旅行嘉義‧履行中

【嘉義景點推薦】沉睡森林主題公園,神秘外星魔法降臨,讓動物們都睡著了

1-1.jpg

 

嘉義隨著景點、餐廳越來越多,也成了不少人周休假期的新選擇,這次在檜意森活村與北門車站附近又有一處新景點,以沉睡、療癒的可愛動物公仔,洗版IG版面,瞬間吸引不少女孩、情侶造訪,拍下一張張沉睡的意境照。
 

2.jpg

 

 

3.jpg

└ 遠遠就可以看到沉睡的北極熊

 

「沉睡森林主題公園」位於北門車站正對面,鄰近還有「北門森鐵故事館」、「檜意森活村」等,遠遠就會被沉睡的北極熊、粉紅大象給吸引,渾圓可愛的模樣相當療癒。
 

4.jpg

└ 電箱上的貓頭鷹還在偷看呢!

5.jpg

6.jpg

└ 沉睡的模樣超級療癒

7.jpg

 

 

 

8.jpg

└ 一旁還有企鵝也睡著了

 

裡頭的動物有北極熊、企鵝、粉紅象、狐狸、雲豹等,讓不少人一個一個輪流合影,除了合照以外,更有一起沉睡的逗趣意境照。
 

9.jpg

└ 圓滾滾的粉紅象,模樣也超療癒

10.jpg

11.jpg

12.jpg

└ 煙囪裡還躲著狐狸!

13.jpg

└ 別忘了抬頭看看

 

除了地面上以外,抬頭看看樹上還有意外的驚喜,沒有想還有松鼠、帝雉以及像是《魔女宅急便》裡的黑貓,但只有夜貓眼睛睜的特大,果然夜貓都是不睡覺的。
 

14.jpg

 

 

 

15.jpg

└ 好像《魔女宅急便》裡的黑貓

16.jpg

└ 莫非一切都是外星人的因素?

 

仔細一瞧,竟然還有外星人藏在裏頭偷看著,莫非這一切都是外星人搞的鬼?就等你一起來沉睡森林探險找答案了!

 

 


【旅遊資訊】
沉睡森林主題公園:
地址:600嘉義市東區共和路239號
開放時間:全天候開放
入園門票:免費參觀


檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁,歡迎設定搶先看
https://www.facebook.com/JAtraveling/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *