【新竹住宿推薦】新竹福泰商務飯店,緊鄰東市場,步行即可抵達城隍廟
台灣旅宿

【新竹住宿推薦】新竹福泰商務飯店,緊鄰東市場,步行即可抵達城隍廟

1-1.jpg

 

每年農曆月,新竹城隍廟便會有一系列的宗教民俗活動,吸引許多遊客前往一探究竟,這回則要介紹一間位於新竹東市場周邊,步行即可抵達城隍廟、火車站的福泰商務飯店。
 

2.jpg

└ 飯店門口就有Ubike駐點

 

 

3.jpg

 

福泰商務飯店的地理位置之好,周邊緊鄰許多景點設施,像是東市場、新竹市政府、竹塹城迎曦門等,步行即可抵達城隍廟、火車站,如果要到周邊景點旅遊,飯店前就有Ubike駐點。
 

4.jpg

└ 獲得星級評鑑認定

5.jpg

 

整個大廳非常寬敞,木紋、大地色系營造溫馨感,一側還有沙發區可供暫時歇腳,最裡頭則還有一處空間,適合與朋友碰面或洽談公事,保有部分隱私空間。
 

6.jpg

└ 大廳相當大器而舒適

 

 

7.jpg

└ 一側則有較為隱密的座位區

 

豪華雙床房

8.jpg

└ 進出採房卡感應方式

 

這次入住的為豪華雙床房,算是特別加大的雙人房型,足以睡上四個人都沒問題,一側則有辦公桌椅,適合來新竹出差的朋友入住,當天我們也在這裡用筆電整理圖片與文章,相當舒適。
 

9.jpg

└ 床鋪足足可睡上四個人

10.jpg

11.jpg

└ 整個空間寬敞舒適

12.jpg

└ 當天就在這舒適用著電腦

13.jpg

└ 備品杯子有著許多新竹特色插畫

 

 

14.jpg

└ 浴廁採乾溼分離設計

 

浴廁的部分採乾溼分離設計,同時採用免治馬桶以及設置浴缸,不論出差辦公或是旅遊都能好好泡個澡,徹底放鬆。
 

15.jpg

└ 採用免治馬桶

16.jpg

└ 除分離設計還有浴缸可泡澡

17.jpg

└ 沐浴備品一應俱全

18.jpg

└ 長廊間便可以制高看見餐廳

 

飯店呈現口字型設計,在長廊便可以看見整個餐廳樣貌,餐點的部分相當多元,中西式一應俱全,入座時,服務人員更會詢問蛋的喜好種類,像是太陽蛋、歐姆蛋等可以做挑選。
 

19.jpg

└ 看下去相當豪華氣派

20.jpg

└ 餐點種類多樣,中西式俱全

21.jpg「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

整體而言,商務飯店多半是中規中矩,雖然沒有獨特的風格裝潢,但卻兼具溫馨與舒適,非常適合洽公、旅遊入住,尤其一側緊鄰東市場,完全不愁晚餐或是消夜沒有著落。  


【旅遊資訊】
新竹福泰商務飯店:http://www.fortehotels.com.tw/hsinchu/
地址:300新竹市東區中央路106號
電話:03 521 2323
粉絲專頁:https://www.facebook.com/forte.hotels/

檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁,歡迎設定搶先看
https://www.facebook.com/JAtraveling/

 

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *