【台東住宿推薦】台東文旅休閒行館,博物館旁的幽靜文旅
台灣旅宿

【台東住宿推薦】台東文旅休閒行館,博物館旁的幽靜文旅

搭上「台灣國際熱氣球嘉年華」,吸引許多人造訪台東,我們也不例外,特別提前一天抵達台東入住,隔天一早參與了日出場,欣賞盛況空前的熱氣球自由飛景致。

└ 門前懸掛著應景熱氣球

台東文旅休閒行館」緊鄰著「台灣史前文化博物館」,地處較為郊區,卻也顯得特別寧靜清幽。外觀以橘紅色為主調,門前懸掛著熱氣球裝飾應景。

└ 接待櫃台簡單而樸實 └ 一側則可稍歇休息

走進裏頭,彷彿來到另一個空間,整體以黑白摩登時尚為主要風格,搭配許多綠色植物點綴,宛如進到影集中才有的片場空間,聽說這裡也是天后阿妹來台東指定入住的地方。

└ 後頭寬敞的交誼空間 └ 架上擺設原住民頭飾,可配戴拍照

一側架上則展售著各式各樣的香氛沐浴用品,另一側則有原住民頭飾可以配戴體驗拍照留念。

└ 展售不少香氛沐浴用品

└ 房門以磁卡插入的方式

這次入住的為雙人房型,房間整體以黑白橘為主調,搭配些許暖黃燈飾營造氛圍,一側擺放著沙發與躺椅,完全不怕沒地方歇腳,尤其對於還沒洗澡絕不碰床的人來說簡直是福音。

└ 暖黃燈飾格外有氛圍

整個房間非常寬敞舒適,就算帶行李箱來也可以完全攤平,不影響行走空間。茶水備品、沐浴盥洗備品等通通一應俱全,完全不需要額外攜帶。

└ 躺椅、沙發完全不怕沒地方歇腳 └ 整體以黑白橘為主調

└ 茶水備品,一應俱全

浴廁則為乾濕分離設計,別於房間以黑白雙色搭配,營造時尚摩登風格。

└ 浴廁則為黑白摩登風格└ 盥洗用品同樣俱備

入住除了早餐以外,還附贈史前文化博物館、卑南公園免費參觀券,很適合隔天入館遊玩。當天一早我們也為了趕上熱氣球嘉年華日出場,沒能品嘗到飯店早餐,期待下回入住能好好品嘗一番。


【旅遊資訊】
台東文旅休閒行館:http://www.tceresort.com.tw/
地址:950台東縣台東市博物館路1號
電話:08 938 4666
粉絲專頁:https://www.facebook.com/tceresort/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *