【台東景點推薦】台灣國際熱氣球嘉年華,望著繽紛療癒的熱氣球冉冉升空

台灣熱氣球觀光的發展,以台東最為知名,每年的暑假便會舉辦一系列的熱氣球嘉年華,除了在鹿野高台提供旅客繫留、自由飛體驗外,更搭配台東各景點舉辦夜間光雕秀,吸引許多民眾攜家帶眷,趁著暑假好好造訪台東。

日出場自由飛

└ 蓄勢待發,準備展球

今年我們也不例外,特地前一天抵達台東,全為了參加首場的日出自由飛,一早五點便抵達鹿野高台,看著草地上的熱氣球陸續展球,一一呈現渾圓飽滿的療癒模樣,今年更將近三十多顆熱氣球準備齊飛。

└ 福利熊率先展球立了起來

└ 陸續展球,現場也越來越多人

現場包含經典的台東球、愛心球,造型球的福利熊、小丑、小小兵、冰淇淋都陸續展球,現場也越來越多人抵達駐足欣賞。

└ 愛心球第一個升空└ 其他熱氣球也陸續升空

└ 小小兵顯得十分逗趣

隨著熱氣球冉冉升空,渾圓的熱氣球穿梭在藍天白雲之間,為湛藍的天色點綴上繽紛的色彩,顯得格外療癒,搭配鹿野高台的綠地,最上方的看台是最佳的欣賞視野。

今年度更特別邀請到里約熱內盧基督像的熱氣球共襄盛舉,碩大的身形一展球便獲得眾人讚嘆,不少民眾都紛紛與他合照。

└ 里約熱內盧基督像首次參與

熱氣球光雕秀

熱氣球嘉年華另一重頭戲便是晚間的光雕秀,首場光雕秀同樣在鹿野高台舉行,兩場次之間可以造訪台東景點,品嘗台東美食,傍晚再回到鹿野高台欣賞光雕秀。

└ 隨著音樂點燃火光

隨著振奮人心的音樂,熱氣球也亮起了火光,暖色的光芒點讓了整個高台,彷彿帶著一絲溫暖,頓時間後頭點燃了璀璨煙火,為熱氣球增色不少。

└ 此起彼落相當震撼 └ 首場更搭配低空煙火 └ 光雕與花火,璀璨整個鹿野高台

熱氣球嘉年華為期一個月多,將陪伴大家度過暑假的假期時光,好好趁著這段時間造訪台東,甚至可以結合綠島,規劃個三天兩夜之旅,好好旅遊東台灣。

猜你有興趣⋯⋯

【台東這樣玩】四天三夜台東懶人包,帶你玩遍山海線!
【綠島這樣玩】交通、景點、美食懶人包,感受海島美景、監獄文化


【旅遊資訊】
臺灣國際熱氣球嘉年華:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/
地址:955台東縣鹿野鄉高台路
電話:08 932 4902
入園門票:免費參觀
粉絲專頁:https://www.facebook.com/balloontaiwan/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *