【澎湖住宿推薦】綠的旅店,兼具質感與絕佳位置的時尚旅店
台灣旅宿

【澎湖住宿推薦】綠的旅店,兼具質感與絕佳位置的時尚旅店

1-1.jpg

 

每年為了欣賞澎湖國際海上花火節,造訪澎湖也不下數次,這次要介紹的是一間擁有絕佳位置的旅店,前往西瀛虹橋只需5-10分鐘,接續主幹道,不論北環或南環都非常方便,同時裝潢也非常時尚新穎。
 

2.jpg

└ 旅店提供小折使用

3.jpg

 

綠的旅店外觀保留老公寓設計,仔細觀察不乏有洗石子地板、鐵窗花框等,但裡頭的裝潢卻別具時尚質感,想必非常受年輕人青睞。
 

4.jpg

└ 一隅販售文創插畫小物

5.jpg

└ 寬敞舒適的健身房

6.jpg

└ 梯間空間設置了交誼廳

 

整體以灰階色調為主,沒有太多搶眼的色彩,放眼望去相當舒適,而走廊則以大海作為設計,搭配海洋藍、浪花白,點綴閃電狀的燈飾做搭配,相當有設計時尚感。
 

7.jpg

└ 閃電狀燈飾,走廊別具時尚感

 

豪華雙人房

8.jpg

└ 進出房間以房卡感應

 

這次入住的為「豪華雙人房」,整體空間非常寬敞,儘管放置行李、打開行李,完全都不會阻擋走道,床鋪則為加大的雙人床,軟硬適中,非常舒適好躺。
 

9.jpg

└ 整體以灰階色調為主

10.jpg

11.jpg

└ 空間相當寬敞、舒適

12.jpg

 

一側則有化妝桌、自助吧等,並配有膠囊咖啡機可供沖泡咖啡,自助吧的部分也提供非常多種零食,都是可以免費取用,完全不怕餓著。
 

13.jpg

└ 簡約風格設計,別具質感

14.jpg

15.jpg

└ 房間內設有膠囊咖啡

16.jpg

└ 超豐盛的自助吧,免費使用

17.jpg

└ 浴廁空間也非常寬敞

 

這次入住的浴廁空間算是我們住過前幾名寬敞的,幾乎可以在浴室裡跳舞的程度,採乾溼分離設計,而且設置了浴缸可供泡澡,黝黑的磁磚搭配潔白的衛浴設施,簡約而有質感。
 

18.jpg

└ 採乾溼分離設計

19.jpg

20.jpg

└ 備品一應俱全

21.jpg

└ 餐廳則在一樓接待廳旁

 

早餐的供應方式為一人一份套餐式的方式,還能吃到澎湖在地的花枝丸,非常有飽足感,一旁自助台則提供飲品挑選做使用。
 

22.jpg

└ 套餐式的早餐供應方式

23.jpg

24.jpg

└ 一側則可以自取飲品等

 

整體而言,非常推薦給大家造訪澎湖入住,雖然外表看起來沒有特別亮眼,但裡頭的裝潢設施卻非常新穎、時尚,服務人員的態度也非常親切,同時也提供機場接送等服務。

 


【旅遊資訊】
綠的旅店:http://www.greenhotels.com.tw/
地址:880澎湖縣馬公市文光路27-3號
電話:06 927 8801
粉絲專頁:https://www.facebook.com/greenhomestays/


檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁,歡迎設定搶先看
https://www.facebook.com/JAtraveling/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *