【台東景點推薦】阿度的店,踩踏在綠色隧道,聽一口逗趣導覽
旅行台東‧履行中

【台東景點推薦】阿度的店,踩踏在綠色隧道,聽一口逗趣導覽

旅遊最適合的速度,步行深度卻過於緩慢,機車方便卻走馬看花,最適合的速度我想就是踩著自行車,穿梭在大街小巷之中,好好感受在地人文,悠騎其中慢慢欣賞景致。

└ 車輛充裕,團體預約也不怕沒車 └ 整齊排列相當壯觀

「阿度的店」便是一間位於鹿野的自行車出租站,一走進店裡便可以看見一輛輛腳踏車整齊排列著,數量非常充裕,儘管是團體預約也不怕沒車,另外也有電動協力車,非常適合攜家帶眷一同玩樂。

└ 另外也有多人協力車└ 店內展售許多特色明信片

租借方式為每次一百元,含導覽則為兩百元,由阿度親自帶領大家走訪鹿野一帶,用幽默風趣、生動的方式介紹,逗得一夥人笑到合不攏嘴。

└ 出發吧!奔馳在綠色隧道

└ 阿度幽默風趣的導覽解說

整個過程約莫一個小時左右,走訪了龍田大草原、小葉欖仁綠色隧道、桐花大道等,路段相當平坦好騎,非常舒適。

└ 悠騎在綠色隧道上頭 └ 欣賞茶園與台東的景致

└ 會說話的小米酒

最後回到阿度的店,租借自行車則可以享有100元的消費折抵,其中阿度也有自有品牌的小米酒「會說話的小米酒」。整體而言非常適合在晨昏之際,租借自行車,吹著徐徐微風,走訪鹿野一帶,來趟寓教於樂的悠騎之旅。


【旅遊資訊】
阿度的店:
地址:955台東縣鹿野鄉光榮路232號
電話:08 955 0706
開放時間:08:30-18:00
入園門票:租借腳踏車$100/次,含導覽$200,100元可折抵消費
粉絲專頁:https://www.facebook.com/AdoBike/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *