【勤美這樣拍】勤美術館、草悟廣場,台中最夯IG打卡景點,各系列造景懶人包
這樣玩系列‧懶人包 旅行台中‧履行中

【勤美這樣拍】勤美術館、草悟廣場,台中最夯IG打卡景點,各系列造景懶人包

台中一日遊規劃中,想必勤美草悟道肯定榜上有名,不論是奔跑玩耍的市民廣場、不同時間都會更換不同系列造景的勤美術館、愜意選物的草悟廣場,加上周邊咖啡館、餐廳林立,讓不少人每隔一段時間便會到這裡走走,說是台中最夯的景點推薦、IG打卡,一點也不為過。

因此幫大家整理了歷年來各系列的造景設計,不定期更新,也算是紀錄一下自己的攝影,看看有沒有一年比一年進步,回頭看看想必會是一篇黑歷史(笑)


粉紅色遊樂園(107.10.08更新)

因應了2018爵士音樂節,草悟廣場設置了五座粉紅色系遊樂設施,小巧可愛的模樣,未演先轟動,早已吸引不少女孩前來爭相合影,屆時開放想必大排長龍。


勤美天地聖誕村-入夢村(106.11.28更新)

每年聖誕節,各大百貨皆會推出各式各樣的聖誕造景設計,今年勤美則以「入夢村」為主題,擺放大不少床架、枕頭棉被以及大大小小,甚至是巨型的月球,在晚上閃耀著五彩繽紛,陪伴著大家入睡。


勤美好熱地KTV(107.08.25更新)

勤美術館又有新造景啦!抖音當道,因應今年暑假設計了一座座小型KTV,取名為「好熱地KTV」,一座座不同顏色的半透明空間,裏頭擺設著各式各樣色系的物品,喜歡哪座?隨意入座!


勤美天地聖誕村─聖誕時光列車(106.12.07更新)

又到了一年一度的聖誕節,今年勤美以「時光列車」做為造景,勤美術館則有大型的幾何裝置藝術,坐落在草地上的大圓環宛如外星飛碟般,閃爍著五顏六色的光環,照亮夜晚的勤美術館。


綠圈圈─翻轉行動(105.07.15更新)

因應暑假,勤美術館成了一座大型戶外運動場,但可沒有大家想的如此簡單!取名為「翻轉行動」就是要顛覆大家的想像,一個球場有三個籃框、跟自己打桌球、沒有水的水上泳池,五顏六色的造景吸引不少人前來拍照打卡。


勤美天地聖誕村(104.12.05更新)


【旅遊資訊】
勤美術館:http://cmpblockmuseum.tw/Contact
地址:404台中市西區館前路71號
電話:080 026 6155
開放時間:14:00-19:30,周一二公休。
入園門票:免費參觀
粉絲專頁:https://www.facebook.com/cmpblockmuseum/

草悟廣場:http://www.youcaowu.com/
地址:403台中市西區英才路534號
電話:04 2302 1232
開放時間:10:00-22:00,外部全天候開放
入園門票:免費參觀
粉絲專頁:https://www.facebook.com/YouCaoWu/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *