【台北景點推薦】內湖樂活夜櫻季,望霧社櫻白裡透粉的夢幻姿態
旅行台北‧履行中

【台北景點推薦】內湖樂活夜櫻季,望霧社櫻白裡透粉的夢幻姿態

1-1.jpg

 

每天冬末春初之際,各式各樣的花卉輪番上陣,楓紅、落羽松、櫻花、梅花、炮仗紅,輪流將天際染上不同色彩,這次在內湖的樂活公園舉辦了「內湖樂活夜櫻季」,整排的霧社櫻,美不勝收。
 

2.jpg

 

 

 

3.jpg

└ 沿著堤岸邊全是櫻花林

 

以大眾交通來說,造訪「內湖樂活夜櫻季」比起天元宮來的輕鬆,只需要搭乘捷運木柵線,於東湖站下車,步行約十分鐘即可抵達。鄰近還可以到大湖公園走走,或是接上捷運藍色一路玩回市區。
 

4.jpg

└ 枝枒上點綴著粉色漸層調

5.jpg

└ 蜜蜂也跟著忙進忙出

6.jpg

└ 透著粉藍色的天際,格外顯色

 

抵達公園前的紅綠燈,早已看見對面的天空染上一層粉色,枝枒上開著深淺不一的粉色調,成了天地最自然的分隔線,一路順著欄杆步道蔓延。
 

7.jpg

 

 

 

8.jpg

9.jpg

 

粉色浪漫的氛圍,趁著台北難得的回暖,天空抹著乾淨的淡藍,不少女孩都前來取景,拍下最浪漫的氛圍。
 

10.jpg

11.jpg

12.jpg

└ 圍繞櫻花的路燈,別有幾分日本氛圍

 

除了仰角拍攝櫻花襯著藍天,我們特別喜歡搭配步道旁的路燈,蒂芬妮綠的路燈,別有幾分日本街道的氛圍,不說還真以為到了日本賞櫻。
 

13.jpg

└ 每個人都不停按著快門

14.jpg

└ 順著階梯則可以從另一邊欣賞

15.jpg

16.jpg

 

整條櫻花林約莫一百兩公尺,沿著步道而行,一側便是櫻花遍布,不時有花瓣緩緩落下,暖陽照在身上,舒服而愜意,雖然說是夜櫻季,但其實日夜都有著各自的美等著你來欣賞。

 

 
 


【旅遊資訊】
樂活公園:
地址:114台北市內湖區康樂街61巷
開放時間:全天候開放,花季約2月至3月
入園門票:免費參觀
粉絲專頁:https://www.facebook.com/LohasCherryBlossomFestival/

檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁,歡迎設定搶先看
https://www.facebook.com/JAtraveling/

2 thoughts on “【台北景點推薦】內湖樂活夜櫻季,望霧社櫻白裡透粉的夢幻姿態”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *