【彰化這樣玩】員林田尾一日遊,IG打卡繽紛浪漫花牆
這樣玩系列‧懶人包 旅行彰化‧履行中

【彰化這樣玩】員林田尾一日遊,IG打卡繽紛浪漫花牆

1-1.jpg

 

因應蜀葵花季,中部的朋友不少會選擇造訪員林的南區公園,繽紛碩大的花海完全免費開放參觀,這次特別結合了鄰近的田尾,規劃一趟繽紛浪漫的拍照之旅,足足讓你在IG刷上一面九宮格。
 

 

茉莉花壇夢想館詳細介紹

2.jpg

 

從彰化市區啟程,第一站來到「茉莉花壇夢想館」,花壇在每年五月左右便會盛產茉莉花,因此打造一處以茉莉花為主題的園區,園區雖然不算大,但許多牆面都十分好拍。
 

3.jpg

4.jpg

 

農村仙人掌園詳細介紹

5.jpg

 

第二站直奔田尾,換個不一樣的風格,襯著翠綠的仙人掌群,這是便是近期爆紅的IG意境照,層次分明的仙人掌群,宛如置身在異國度般。
 

6.jpg

7.jpg

 

菁芳園詳細介紹

8.jpg

 

來過田尾的朋友肯定對菁芳園不陌生,以落羽松聞名,每當秋冬之際便會吸引不少人前來,如今在室內更打造一處美拍空間,讓人瘋狂秒殺記憶卡,不必再等落羽松,任何時候都可以前來。
 

9.jpg

10.jpg

 

 

關於餐桌 About Tables詳細介紹

11.jpg

 

午餐則可以慢慢返回員林,找間自己喜歡的餐廳坐下來好好品嘗一頓午餐,我們則推薦「關於餐桌 About Tables」,裝潢相當好拍以外,餐點也都有在水準之上,是間連在地人也推薦的簡餐店。
 

皇潮鼎宴禮宴會館詳細介紹

12.jpg

 

剛吃飽來婚宴會館?你沒看錯!這裡也是近期爆紅的IG打卡勝地,地中海式的建築,襯著一旁的水面倒影,不管怎麼拍都彷彿置身在地中海般的異國度。
 

13.jpg

14.jpg

 

南區公園蜀葵花詳細介紹

15.jpg

 

從婚宴會館到南區公園約莫十分鐘不到,放眼望去整個園區開滿了蜀葵花,每一株都像是想直衝天際般,形成一面面花牆,怎麼拍都好看!
 

16.jpg

17.jpg

 

 

麵包屑手作屋詳細介紹

18.jpg

 

回程時,可以留點時間,造訪花壇一間隱身在三合院裡頭的甜點店。老闆特別將花壇特產茉莉花加入甜點之中,帶著淡淡香氣,好好地坐在三合院裡頭品嘗一口甜點。

整趟行程下來,如果拍超過九宮格那很正常,如果沒有拍足九宮格,那肯定是你不夠認真拍,趕緊趁著花期好好刷上一面繽紛浪漫的IG九宮格吧!
 


《IG打卡台灣祕境》正式上架

想知道更多臺灣鮮少人知的祕境嗎?我們的新書總共收錄了近90個攝影家私藏清單,IG詢問度破表的絕美景點。
購書連結: 博客來 | 誠品書店 | 金石堂 

32.jpg

 

 


協助推廣或相關合作歡迎來信:

adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁:
https://www.facebook.com/JAtraveling/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *