【南投這樣玩】清境日月潭連線,兩天一夜輕鬆玩遍
這樣玩系列‧懶人包

【南投這樣玩】清境日月潭連線,兩天一夜輕鬆玩遍

1-1.jpg

 

南投的「清境農場」與「日月潭」可說是國內外旅客必定造訪的行程,甚至有許多外國旅客慕名而來,這次我們特別幫大家規劃這一條「南投這樣玩」,讓大家可以輕鬆連線,兩天一夜的時間,走過清境、逛過日月潭。
 

 

清境農場

2.jpg

 

拜國道六號所賜,大大縮短造訪清境的路程,一路行駛到埔里終點端,接續埔霧公路,不一會便能抵達清境農場,農場裡頭相當遼闊,更有定時的表演秀可以欣賞,足以讓人待上一整天,直到下午緩緩下山即可。
 

3.jpg

4.jpg

 

住宿推薦


微笑58民宿:詳細介紹

5.jpg

 

不少人會選擇入住清境,但我們反倒比較喜歡住在埔里,不只氣候舒適,周邊更有不少美食小吃,甚至還有夜市可逛,第二天要前往日月潭也會比較輕鬆。
 

虎頭山觀景平台詳細介紹

6.jpg

 

Check-in後,離晚餐時間還有一段空閒,可以到埔里的制高點「虎頭山觀景平台」,這裡擁有絕佳的眺望視野,可以將整個埔里盡收眼簾,更是在地人欣賞夕陽的私藏景點。
 

7.jpg

8.jpg

 

 

日月潭

9.jpg

 

隔天一早便可以往日月潭出發,車程約莫30-40分鐘即可抵達,不管是要騎乘自行車環潭、搭乘客船造訪三大碼頭,甚至是搭乘纜車,或是一一造訪景點,日月潭擁有好幾種玩法,等你選擇。
 

10.jpg

 

想知道日月潭的所有景點嗎?我們也幫大家整理好了,可以根據自己的喜好規畫屬於自己的日月潭之旅。
 

日月潭這樣玩詳細介紹

11.jpg

 

元首館

12.jpg

 

回程時若有時間,還可以順道造訪「元首館」、「月老教堂」,不論是歐風城堡、浪漫的教堂造景,都讓人秒殺最後僅存的記憶體,最後在採買伴手禮回程。
 

13.jpg

14.jpg

 

月老教堂詳細介紹

15.jpg

16.jpg

 

 

兩日遊行程圖

17.jpg

18.jpg

 

 

 


《IG打卡台灣祕境》正式上架

想知道更多臺灣鮮少人知的祕境嗎?我們的新書總共收錄了近90個攝影家私藏清單,IG詢問度破表的絕美景點。
購書連結: 博客來 | 誠品書店 | 金石堂 

32.jpg

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁,歡迎設定搶先看
https://www.facebook.com/JAtraveling/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *