【南投美食推薦】蠻荒咖啡,白金色系質感裝潢,遠眺窗外山嵐雲霧景緻

中潭公路是連接埔里與日月潭的主要幹道,行經盛產茶葉的魚池鄉,路上不乏許多茶行等,近期則有不少咖啡廳展店,其中一家以白色做為主調,採用大量淺色木紋,吸引每個用路人。

猜你有興趣⋯⋯

【南投這樣玩】清境日月潭連線,兩天一夜輕鬆玩遍
【日月潭這樣玩】順著環潭公路,360度看遍日月潭
【南投景點推薦】金龍山,在雲霧飄渺之中,等待一抹紅霞

└ 裝潢配色相當舒服

剛從日月潭網埔里方向出來,不到五分鐘車程便會看見「蠻荒咖啡 Desolate Coffee」,大面積的白色主調搭配淺色木紋,整個呈現白金色調,讓人不注意到都難。

└ 吧檯不時傳出陣陣咖啡香 └ 架上展售單品咖啡豆

店內同樣以白金為主色,店內提供不同人數、高度的座位,可以依照自己的喜好選擇,其中靠窗的一側更是搶手位置,大面積開窗,可以將魚池的山嵐美景盡收。

└ 部分座位配有插座 └ 建築以白色做為主調,搭配淺木相佐

店內主要空間為一樓,二樓目前作為展覽空間,地下一樓則為洗手間,店內提供單品咖啡、義式咖啡、茶類等,價格約莫在一百至兩百間,另外也有甜食、帕尼尼、貝果等,價格則為兩百間。

└ 拿鐵、焦糖瑪奇朵

作為離開日月潭返程或是前往埔里的一站,相當適合,好好地停下腳步,望著窗外美景,啜飲一口咖啡,感受南投的慢步調,怡然自得。

猜你有興趣⋯⋯

【南投這樣玩】清境日月潭連線,兩天一夜輕鬆玩遍
【日月潭這樣玩】順著環潭公路,360度看遍日月潭
【南投景點推薦】金龍山,在雲霧飄渺之中,等待一抹紅霞


【旅遊資訊】
蠻荒咖啡 Desolate Coffee:
地址:555南投縣魚池鄉文化巷41號
電話:0972 489 704
開放時間:10:00-18:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/desolatecoffee/

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *