【台中美食推薦】窩ㄎㄡˋ燕窩飲,養顏美容極品,平價進駐一中商圈
美食台中

【台中美食推薦】窩ㄎㄡˋ燕窩飲,養顏美容極品,平價進駐一中商圈

1-1.jpg

 

台中一中商圈近期掀起一波飲品爭霸戰,其中「老虎堂」、「珍煮丹」的黑糖珍珠鮮奶,每每大排長龍,想喝上一杯至少得排上幾十分鐘,而「窩ㄎㄡˋ燕窩飲」,將印象中高單價的燕窩,以親民平價進駐,讓我們一瞧到底是真是假吧!
 

2.jpg

 

 

 

3.jpg

└ 店舖就在一中街的全家旁

 

由於「窩ㄎㄡˋ燕窩飲」取自印尼天然的金絲燕燕窩,整個店鋪意象以海盜倭寇為主題,更設計了一支以燕子為造型的吉祥物,相當引人注目。
 

4.jpg

└ 特別將店鋪以海盜為意象

5.jpg

6.jpg

 

除了純天然燕窩以外,其他添加的原物料也都是特別挑選過的,像是彰化大山牧場的鮮奶、大花農場的有機玫瑰、彰化小農的花蜜等,更祭出十萬懸賞金,歡迎民眾送驗真假。
 

7.jpg

└ 牛奶部分採用大山牧場

8.jpg

└ 特別祭出十萬元懸賞獎金!

9.jpg

└ 一字排開,清晰透徹看的見花瓣

10.jpg

 

 

 

11.jpg

└ 冰糖燕窩

12.jpg

└ 玫瑰燕窩 & 冰糖燕窩

 

店內目前一共有四種口味,選採用玻璃瓶裝,兼具環保與口感。冰糖燕窩則為基本款,選用台南的甲上冰糖,甜度適中,帶著燕窩的味道,不時可以咀嚼到燕窩;玫瑰燕窩則是添加有機玫瑰,裡頭甚至看的到花瓣,光就口時就可以聞到淡淡花香,滿適合女生的一款。
 

13.jpg

└ 滿滿燕窩,清晰可見

14.jpg

└ 枸杞紅棗燕窩 & 牛奶燕窩

 

另外兩款則是枸杞紅棗燕窩與牛奶燕窩,枸杞、紅棗取自太陽農場,兼顧養生、明目,非常推薦給年長的長輩;牛奶燕窩,鮮奶濃郁的口感與香氣,不時會有燕窩的咀嚼感,很適合小孩初試,尤其燕窩加上鮮奶更是加分。
 

15.jpg

16.jpg「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

 

仔細一問才知道,原來店家在印尼設有燕場、撿毛場,從生產、進口到販售一條龍方式才能有如此親民的價格,讓每個人都可以享受到燕窩的好,難怪會有不少識貨的饕客、外國人特地帶上一瓶。
 

 


【旅遊資訊】
窩ㄎㄡˋ燕窩飲:
地址:404台中市北區一中街131號
電話:04 2225 6160
開放時間:15:00-22:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/like.oh.cool/


檢視較大的地圖

 

協助推廣或相關合作歡迎來信:adgsfh17_45@yahoo.com.tw

更多即時消息、秘境都在粉絲專頁,歡迎設定搶先看
https://www.facebook.com/JAtraveling/

 

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *