【台中美食推薦】蝦帕SHRIMPPA-台中店,進駐逢甲歡樂星,品嘗鮮蝦與干貝的鮮甜
美食台中

【台中美食推薦】蝦帕SHRIMPPA-台中店,進駐逢甲歡樂星,品嘗鮮蝦與干貝的鮮甜

台北知名美食「蝦帕SHRIMPPA」南下展店,台中首間便選擇逢甲商圈,進駐逢甲歡樂星裏頭,全以海鮮為主要品項,免沾手去殼輕鬆品嘗。

└ 位於逢甲歡樂星裏頭 └ 店面以紅白藍美式風格

沿著逢甲大學校門口走,一抵達逢甲歡樂星便可以看見「蝦帕SHRIMPPA」的攤位,整個店面以紅白藍三色作為主調,整個風格非常美式新穎。

└ 餐點以海鮮類為主

這次我們點了坦克虎蝦、化骨綿雞、法式干貝斜塔、干貝爆米花、打棒子系列產品等。蝦帕SHRIMPPA採用紙盒盛裝,很適合邊走邊逛,而且完全不會沾手。

└ 紙盒盛裝,方便食用 └ 坦克虎蝦

坦克虎蝦裏頭有三隻虎蝦加上帆立貝,選用6A等級的虎蝦去殼裹粉油炸,完全不用擔心沾手剝殼的困擾,一口咬下超級過癮,蝦肉本身非常Q彈紮實。

└ 化骨綿雞

相較之下,化骨綿雞就顯得單薄許多,選用去骨雞腿肉包裹炸衣,外酥內軟,同時保有雞肉的軟嫩鮮甜。

└ 法式干貝斜塔、干貝爆米花

其中最推的便是這份法式干貝斜塔,北海道鮮食級的干貝完全沒有裹粉,直接入油裸炸,一口咬下干貝的鮮甜便隨著汁液溢出。

└ 選用北海道鮮食級干貝

└ 打棒子系列產品

打棒子系列則有章魚打棒子、干貝打棒子、蝦子打棒子,原本以為口感與黑輪差不多,但幾乎每一口都能吃到肉塊,讓層次又更加豐富。

└ 蜂蜜桂花釀

除了炸物以外,也有飲品可以選擇,吃完炸物後得滿嘴油膩,非常適合搭配蜂蜜桂花釀,桂花的香氣搭配蜂蜜的甜,非常清爽解膩。

「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」


【旅遊資訊】
蝦帕SHRIMPPA-台中店:
地址:407台中市西屯區文華路71號
電話:03-533-6007
開放時間:15:00-01:00
粉絲專頁:https://goo.gl/BGpfio

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *